李冀东同志前往兵团信息技术服务中心调研

发布时间:17年10月28日 信息来源:兵团信息技术服务中心 编辑:肇磊
【字体: 打印本页
作者:

2017年5月8日,兵团党委常委,兵团党委、兵团秘书长李冀东前往兵团信息技术服务中心调研。首先到各业务部门实地了解工作情况,并询问了相关问题。在电子政务演示厅听取了“大网络”、数据中心应用整合共享情况介绍。最后,与全体工作人员座谈交流,并听取了工作汇报。

体验中心1

李冀东同志肯定了信息技术服务保障、电子政务建设、政务信息公开等工作取得的成效,了解了电子政务建设方面存在的问题之后,提出了两点要求:一是要认真研学兵团深化改革的若干意见,统筹谋划兵团电子政务“十三五”发展规划,扎实推进兵团“互联网+政务服务”及政务公开工作。二是进一步加强与国家对口部门的沟通交流,积极争取国家对兵团的支持,不断提升兵团电子政务工作的服务保障能力。

5E5A2912

兵团党委、兵团办公厅副主任任国栋陪同。

分享:

掌上服务